Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера
Главная МотоСкутерные Новости Московские спасатели пересели на мотоциклы BMW Motorrad



12 Ноября 2011

Московские спасатели пересели на мотоциклы BMW Motorrad

В Москве заступило на дежурство первое подразделение МЧС, сотрудники которого передвигаются по городу на мотоциклах BMW R 1200 GS. В распоряжении мобильных отрядов есть всё необходимое как для оказания медицинской помощи, так и для тушения небольших пожаров.

Общая масса дополнительного оборудования для каждого аварийно-спасательного расчета составляет более 50 кг: это и гидравлическая станция, и 6-литровый порошковый огнетушитель, и медицинское оборудование. Одна группа спасателей, состоящая из двух человек, способна самостоятельно извлечь и оказать помощь водителю или пассажиру аварийного автомобиля. Вообще, произвести подобный тюнинг, техобслуживание можно в Москве, или даже если вам нужна разборка бмв.

По словам Петера Кроншнабеля, президента BMW Group Россия, «самым главным фактором в спасении человека является скорость реакции. От того, как быстро прибудет квалифицированная помощь, зачастую зависят жизни людей. Скорость — главное преимущество мотоциклов, и тем более мотоциклов BMW Motorrad. Мы горды тем, что первый моторасчет МЧС работает именно на BMW R 1200 GS — это надежная, скоростная и очень выносливая машина, идеально подходящая для службы в МЧС».

В настоящий момент в Москве действует одна аварийно-спасательная мотогруппа. В ближайшее время количество моторасчетов планируется увеличить.







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
пять и девять




Главная МотоСкутерные Новости Московские спасатели пересели на мотоциклы BMW Motorrad



© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор