Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера



18 Января 2014

Polaris и проект Slingshot

Спонсор обзора : Самый полный справочник автомобилей Bibipedia. Краш тесты, отзывы специалистов. Всё от комплектации BMW различных годов выпуска до Ё-мобиля.

Строго засекреченный проект инженеров Polaris всплыл на поверхность ,очевидно, благодаря доброте работников патентного бюро. Первоначально представители компании отказывались комментировать слухи, но вокруг патентной заявки возникло много шума и тогда менеджеры Polaris раскрыли карты.

Итак, ещё в 2012 году компания подала патентную заявку на трёхколёсный двухместный автомобиль для поездок по шоссе. Проект получил название Slingshot. Конструкция, усиленная трубчатым каркасом, с приводом на заднее колесо, не что иное, как родстер подобный CanAm. Специалисты из Polaris считают, что подобные средства передвижения должны заинтересовать покупателей. Они более устойчивы, чем мотоциклы и скутеры, при этом сохраняют небольшой вес и вполне могут нести на своём борту мощный двигатель.

Выглядит родстер, судя по фото, как автомобиль с отпиленым багажником. А вместо багажника ему прикрутили заднюю часть от скутера. Фасад напоминает квадроцикл, с типичным дизайном трансформера, модным в последние годы. Справедливости ради стоит отметить, что весомое отличие от своего знаменитого конкурента Slingshot всё же имеет. Посадка в нём осуществляется как на автомобиле, а не как на мотоцикле.

Хотя, сходство с Can-Am Spyder очевидно, создатели Slingshot утверждают, что применили невероятные технологии и очень много трудились над ним так, что создали отдельный сегмент в мототехнике! Возможно, такой пиар связан с надеждами, которые возлагает руководство компании на проект, а именно 60 млн. долларов к бюджету фирмы 2014 года, то есть 3000 экземпляров родстера, по 20000 долларов за штуку (оптовая цена).

Аналитикам, конечно, виднее, а нам остаётся только не сопротивляться прогрессу.







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
пять и четыре







© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор