Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера
Главная МотоСкутерные Новости Самые необычные похороны мотоциклиста



08 Мая 2010

Самые необычные похороны мотоциклиста

Увидев это видео вы, наверное, сильно удивитесь. Ведь все мы привыкли к крайне консервативному обряду прощания с умершими.

22-х летний пуэрториканец Дэвид Моралес Колон был застрелен в середине апреля 2010 года. Такое, к сожалению, бывает в нашем мире. Но удивительно то, как распорядилась семья с телом своего любимого родственника.

Дэвид обожал мотоциклы. И тем более он очень любил подаренный ему Honda CBR 600F. Его страсть к мотоциклам и заставила семью не разлучать Дэвида с предметом своего обожания даже после его смерти. В «зале прощания», где проходят панихиды по ушедшим из жизни, вопреки консервативной традиции дубовых гробов и строгих костюмов-троек, установлен любимый мотоцикл Дэвида и... сам он, восседающий верхом на мотоцикле! Уже практически весь город пришел проститься с парнем, «едущим на небеса на мотоцикле».

Как ни странно, католическая церковь, к которой относился Дэвид, совсем не против такого нестандартного обряда. «Такие необычные похороны могут напомнить многим о скоротечности земного бытия», - сказал глава местного прихода.








Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
пять и восемь




Главная МотоСкутерные Новости Самые необычные похороны мотоциклиста



© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор