Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера
Главная МотоСкутерные Новости Электро эндуро от Tacita прошёл испытания Дакаром



29 Ноября 2012

Электро эндуро от Tacita прошёл испытания Дакаром

Спонсор новости : Автомобильная ассоциация Major, предлагающая покупателям автомобиль Mazda 6 и другие модели Mazda.

Главной проблемой с электрических мотоциклов всегда была их ограниченная автономия и общая производительности. Итальянский производитель Tacita построил новый электрический мотоцикл T-Race, который призван преодолеть этот разрыв.

В новинке использован трёхфазный двигатель имеющий высокий КПД, и не имеющий деталей подверженных быстрому износу. Номинальная мощность составляет 8 кВт. а пиковая 24. Так же примечателен выбор элементов питания - литий- полимерные (Li-Po) аккумуляторы, отличающиеся наибольшей энергоёмкостью на единицу веса, а так же отсутствие эффекта памяти. После 2000 циклов перезарядки(100000км) можно продолжить их использование в бытовых нуждах.

Компания Tacita была создана в 2009 году с целью создать новый мотоцикл с электроприводом, уникальный по своим характеристикам. И вот, уже в этом году состоялся дебют во время участка ралли «Мерзуга» в Марокко с 3 по 9 Ноября. Управлять новинкой доверили канадскому пилоту Патрику Трахану (Patrick Trahan) не однократно участвовавшему в этом ралли (2000, 2001 и 2010).

"Для меня была большая честь тестировать T-Race. Я чувствовал, что являюсь частью чего-то нового.",- поделился Патрик -" Хотя я много раз участвовал в ралли «Мерзуга», но это был первый раз, когда я пилотировал в тишине. Для меня это было что- то новое.

Теперь T-Race вошёл в историю как первый електробайк финишировавший в ралли. И, хотя заезд был полностью официальным, создатели мотоцикла признаются, что их целью были не поражающие результаты, а сбор подробной информации о работе систем "и это миссия была выполнена ",- говорит Пьер Паоло Риго (PierPaolo Rigo), соучредитель Tacita.







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
шесть и шесть




Главная МотоСкутерные Новости Электро эндуро от Tacita прошёл испытания Дакаром



© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор