Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера



08 Марта 2012

MP3 Hybrid от Piaggo

В последнее время всё большее распространение за счёт экономичности и экологичности получает техника приводимая в движение гибридной силовой установкой. Так, среди моделей различных производителей гибридных автомобилей появился и наш Ё-мобиль. Ещё больше радует то, что и мототехника теперь становится гибридной.

Компания Piaggo представила первый в мире двухместный скутер с гибридной тягой MP3 Hybrid. В нем как и в автомобильных установках совмещены бензиновый и электрический двигатели.

Производители скутера нацеливались на массовое производство и, учитывая характеристики мотоцикла, вполне могут рассчитывать на хороший спрос. Для примера - Скутер обладает рекордным для подобного транспорта расходом топлива. А если двигаться, используя один лишь электро двигатель, то полностью отсутствуют вредные выброса в атмосферу.

Скутер оснащён бензиновым двигателем с объёмом 125 см3 и электродвигателем мощностью 2,5 кВт. Интеллектуальная система сама определяет какой из двигателей использовать в различных дорожных условиях. При этом оба двигателя могут использоваться одновременно.

Подобную технику уже можно увидеть на улицах Рима, однако компания планирует продавать разработку и в других частях мира.

Мы же с нетерпением ждём, когда скутеры будущего появятся и в нашей стране.







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
восемь и пять







© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор