Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера
Главная МотоСкутерные Новости T3 Power Sport - жирный американский электроскутер



28 Декабря 2011

T3 Power Sport - жирный американский электроскутер

Спонсор новости - РейкаРулевая - продажа, ремонт и замена рулевых реек автомобилей, http://www.рейкарулевая.рф.

Американская компания T3 Motion объявила о скором выпуске на рынок потребительской модификации своего "правоохранительного" электроскутера T3. Это транспортное средство представляет собой трехколесный электросамокат. Его выпускают довольно давно, с 2006 года, и по заявлениям производителя, в тридцати странах мира по достоинству оценили возможности скутера. Правда, до сих пор его использовали только Пентагон, ЦРУ, ФБР, полиция и охранные структуры.

скутер T3 Power Sport А в 2012 году в продажу поступит гражданская версия T3 Power Sport. Внешне новинка чем-то напоминает сильно увеличенный Segway, заключенный в обтекаемый корпус и оснащенный третьим колесом. Руль, который у Сигвея служит просто для поддержки "наездника", у T3 – поворотный, как у обычного скутера. У модели передний привод и четыре скорости: 8, 12, 16 или 19,5 км/ч. Пробег на одной зарядке литиево-полимерного аккумулятора заявлен весьма солидный – от 40 до 64 км, причём предусмотрена "горячая" замена батарей. Процесс зарядки аккумулятора занимает около трёх часов. Грузоподъёмность аппарата тоже достойная – 204 килограмма, при том, что сам T3 весит 136. У скутера есть ЖК-дисплей, светодиодные фары, небольшой багажник, GPS-модуль, док-станция для "Айфона", дополнительные багажники и прицеп. А теперь - самое интересное: T3 Power Sport стоит от 9 тысяч долларов.

Достаточно странный аппарат. Во-первых, удивляет небольшой пробег на одной зарядке, и это при довольно скромной скорости и совершенно нескромной цене. А во-вторых, нам кажется странным, что высокотехнологичным аппаратом, который весит почти полтора центнера, нужно управлять стоя.

В случае с тем же Сигвеем это оправдано – он легкий, юркий и позиционируется, как "помощник пешехода". Тяжеловесный Т3, способный перемещать 200-килограммового толстяка просто по определению должен оснащаться сиденьем.







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
ноль и ноль




Главная МотоСкутерные Новости T3 Power Sport - жирный американский электроскутер



© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор