Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера
Главная МотоСкутерные Новости Следствие решило: подросток на скутере сам бросился под «Мерседес»



28 Января 2010

Следствие решило: подросток на скутере сам бросился под «Мерседес»

Спонсор новости : Компания Медиасфера - одно из крупнейших в России агентств по рекламе и маркетингу в интернете, работающее с 1997 года в области создания сайтов и с 2003 года - в продвижении сайтов. Услуги компании: создание и поддержка сайтов, поисковое продвижение сайтов в России, контекстная и медийная реклама, продвижение в социальных сетях, аналитика и консалтинг интернет-проектов. Создание сайтов - одно из профилирующих направлений Медиасферы. Прокуратура Днепропетровской области прекратила расследование уголовного дела по факту резонансного ДТП со смертельным исходом, случившегося 5 сентября прошлого года. Фигурантом ДТП был зампрокурора Запорожской области Олег Скиданов. Дело закрыто «в связи в отсутствием состава преступления», сообщил прокурор Запорожской области Валерий Кулаков.

Напомним: авария произошла на автодороге Акимовка—Кирилловка возле села Малая Терновка. Зампрокурора с беременной женой на автомобиле ехал на выходные к морю. По той же дороге направлялись на рыбалку на скутерах два местных подростка. Они попытались совершить поворот налево, и один из них, 17-летний Артем Волов, оказался под колесами догнавшего его сзади прокурорского «Мерседеса». От полученных травм парень скончался на месте. По факту ДТП возбудили уголовное дело, и для «объективного расследования» передали его прокуратуре Днепропетровщины. «Я сделал вывод о невиновности Олега Скиданова на основании ряда экспертиз. Парень сам виноват в ДТП — судебно-автотехническая экспертиза показала, что парень совершил неожиданный маневр (принял левее. — Авт.), не показав никаких знаков (хотя, если парень маневрировал в пределах своего ряда движения, никакие знаки он показывать не был обязан. — Авт.). В том месте трасса поворачивает, и экспертиза установила, что у Олега Скиданова не было возможности избежать столкновения. Скорость он не превысил — ехал дозволенные 90 км/ч. Выводы следствия можно обжаловать, но мама погибшего написала заявление, что никаких претензий к Олегу Скиданову она не имеет», — рассказал следователь Днепропетровской прокуратуры Петр Орешин, который вел дело. Ранее, в первые дни после ДТП, следователи отказывались называть СМИ скорость, с которой, предположительно, ехал прокурор.

К слову, по данным «Сегодня», жертвам ДТП их виновники зачастую платят, чтобы те подписали отказ от любых претензий. По словам наших компетентных источников, сумма такой компенсации может достигать $100 тысяч. Мама погибшего Артема, Светлана Волова, работает медсестрой в Акимовской районной больнице. По словам ее коллег, она остро переживает потерю единственного сына, женщина воспитывала его без отца. Скутер семья купила в кредит, за который расплачивается до сих пор. По воспоминаниям односельчан, парень хотел поступить в Запорожский мединститут и стать врачом-реабилитологом.

источник www.segodnya.ua







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
шесть и два




Главная МотоСкутерные Новости Следствие решило: подросток на скутере сам бросился под «Мерседес»



© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор