Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера ПДД и скутер Моторынок Советы Главная
Сайт для тех, кто
исповедует скутеризм.
Обслуживание скутера. Устройство скутера. Ремонт скутера. Тюнинг скутера. Полезные советы скутеристу.
Устройство скутера Обслуживание скутера Ремонт скутера Тюнинг скутера Марки скутеров Выбор скутера



15 Мая 2010

ДТП - мото и ДПС.

В Санкт-Петербурге мотоциклист обвиняет патруль ДПС в умышленном наезде на него. Как сообщалось несколько дней назад, инцидент произошел вечером в воскресенье 2 мая на Двинской улице.

По информации, которую распространили местные байкеры, автомобиль патрульно-постовой службы сбил мотоциклиста, в результате чего тот получил легкие травмы. Байк также пострадал - ему потребуется, как минимум, ремонт коробки передач (оставить он-лайн заяку на подобный ремонт можно здесь http://www.ремонт-мкпп.рф/). Высказывались предположения, что мотоциклист не остановился по требованию сотрудников ДПС, и те пошли на таран. После ДТП, как утверждает мотоциклист, милиционеры не стали вызывать "скорую помощь", а несколько раз ударили его и оскорбляли.

Однако у питерских милиционеров имеется своя, несколько отличная версия событий. Как сообщил информагентствам представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, этот мотоциклист на самом деле пытался скрыться от преследования наряда ГИБДД и выехал на встречную полосу, где столкнулся со второй милицейской машиной.

В ГИБДД также отмечают, что мотоцикл направили на спецстоянку, так как у владельца не было полиса ОСАГО на него, и к тому же не была открыта категория "А" в правах.

Более трагичный случай произошел в конце апреля в Москве. В столице ДТП с участием милиционеров и мотоциклиста произошло на Садовом кольце. Милицейский патруль разворачивался в неположенном месте через две сплошные и столкнулся с мотоциклом Honda. В итоге пилот байка был госпитализирован в тяжелом состоянии, а его 27-летняя пассажирка умерла по дороге в больницу. Из-за ДТП с участием своих подчиненных от занимаемой должности был освобожден начальник ОВД "Таганский" майор милиции Василий Разыграев.







Ваше имя (макс 30 символов)


Текст комментария (макс 2000 символов)
Внимание! Тексты с нецензурщиной будут удалены админом.

Этот коммент...
ответ
вопрос
ни то, ни сё
Анти-робот
Введите цифрами сумму чисел
ноль и один







© 2008 - 2015 скутер-клуб scooter-tronix.ru - Tronix Corporation Ltd.  Все права сохраняются Скутер Троникс || Разное || Обзор сайта || Автор